Durante el descanso de una jornada de siega, un trabajador portugués estaba colgándose de las ramas de un árbol para divertir a la gente, cuando en un momento desafortunado se soltó de las ramas dando con las costillas en el suelo. Mi abuelo le preguntó si se había hecho daño, a lo que el portugués respondió: ¡¡¡Me cago en La Luna!!!.

miércoles, 17 de marzo de 2010

GASTRONOMIA GALEGA: SOLOMILLO

Pra todos eses rapaces famentos que non tendeis xeito nin pra gobernar una ensalada, porque sondeis uis zarapallos, traio esta sinxela receita. A verdade e que e harto coñecida, coido que non son o primeiro en falar dela.


SOLOMILLO

Ingredientes: Una mazaroca de millo.

Preparación: Ásase o millo e colócase nun prato.
Se non se ten prato tamén pódese coller coa man.

¡Bon proveito!.

11 comentarios:

Heitor dijo...

Jejeje.

Menos mal que no Don Pepe non te fan caso...

Lete F. dijo...

Esto so e pra un apaño. O Don Pepe xa e alta gastronomía (e falo en serio).

Daniel dijo...

Solo... millo! Jajaja

Lete F. dijo...

Humor del bueno Dani, no veas si hilo fino.
Tarara rara rara rararara ta ta tarara ra. ¡El payacho!, ¡payacho!.

Attaronyo dijo...

Hola Lete, soy el webmaster de www.gaitasanabresa.com; no sé si recordará que teníamos un asunto pendiente. Mi correo es attaronyoarrobagmail.com

XX-XY dijo...

¿¿Ha llegado el BNG y el Prepal al blog?? Se avecinan tiempo revolucionarios sin duda

Lete F. dijo...

Attaronyo, me acuerdo, pero ahora ando con algo de lio.

XX-XY, no ha llegado nadie, es que el chiste en castellano no es lo mismo, a no ser que exista algo llamado "solomaíz".

XX-XY dijo...

Na, no te lies. ¿No has oido a Rajoy? Se rompe España

¡¡Cierra, Santiago!!

Javier Loro dijo...

Non fagas caso dos envidiosos. Patenta a receta, que igual ta rouban. Moi bo o prato. Non tanto que por falar galego nos manden pro BNG.Iso debe ser un prexuizo. A ver se che inspira outro menú, Lete.

Lete F. dijo...

O do BNG e un amigo co dice con ironía, de iso non hay que preocuparse.
O prato non o patento porque so faltaba ca SGAE se meta nas cociñas.

Fernando dijo...

Jajajaja, muy bueno ese solomillo...
Me ha gustado también la entrada sobre la foto a la selección.
Interesante tu blog.